欢迎光临天长市天纺纺织辅机有限公司官网!
天纺辅机—专业纺织机械生产厂家纺织机械制造·安装·调试和检测的高新技术企业
全国咨询热线:0550-7981006
您的位置:首页>>资讯中心>>公司动态

资讯中心

咨询热线

天纺发货捷报

作者:时间:2019-11-26 03:22:262462 次浏览

信息摘要:

近日天纺,天长市天力液压机械有限责任公司捷报频传。全线工人加班加点,确保生产任务如期完成;即使是在这寒冷的天气里,我们的生产也不会松懈,工期紧任务重。生产车间外,满载的货车、辛勤的包装发运工人有条不紊地进行着包装发运的每一道程序。

17.jpg

一、巴基斯坦棉弹机产品顺利发货

刚刚接到这项目时,给个部门便开足马力开始高效运转为产品早日发货,工人们加班加点工作,即使是在晚上也没有停歇。销售旺、生产忙,这是客户对天力纺织的肯定与信任。即使生产任务重、发货时间紧,我们始终坚持“您需要的是正是我们能做到的”服务理念,按时、按质、按量地将优质的产品交付到客户手中。

二、浙江胶辊磨床产品顺利发货

浙江公司的需求一到,员工们就开始了马不停蹄的开始工作,虽然项目在增多但是员工们依然是有条不紊的进行着项目,并没有为了前时间,赶进度而放弃了高标准,严要求。把“精益求精,铸品质设备;至诚至善,为企业服务”的精神传递到了整个搭建、运输环节。

三、山东包盖板针布机、刺辊包磨机等产品顺利发货

因为山东的公司产品多,需求大,所以对于产品我们需要更加上心。“产品质量就是公司生命”协同客户求上进、共发展。天纺致力于为广大客户提供优品质、为客户创造更大价值,是天纺的宗旨。

随着员工们的努力,所有产品已经都顺利完工了。我们加班加点,按时完工。为的就是那份信任与承诺。我们克服困难,勇于创新。为的就是能够给行业使用更便携更美观、适用性更高的全新产品。

返回列表 本文标签: